Weltliches zur Weihnachtszeit. Lesung heiter-nachdenklicher Texte von Kästner bis Loriot

Feierstunde im Humanistischen Zentrum

Im Vorfeld der Winterwonnenwende kommen wir zu einer kleinen Feierstunde zusammen.

Traditionell findet an einem Dezembersonntag das Lichtfest der Humanistischen Vereinigung statt. Aufgrund der Pandemie konnten wir unsere Jubilar*innen im letzten Jahr nicht ehren, was wir bei diesem Lichtfest nachholen wollen.

Wir laden Sie zu einer kleinen Feierstunde und Lesung bei uns ins Humanistische Zentrum ein. Dr. Frank Schulze wird vorweihnachtliche Texte vorlesen. Anschließend entzünden wir unsere Feuerschale in unserem gemütlichen Hof und feiern mit Punsch und Glühwein.

Melden Sie sich bitte vorab an unter: anmeldung[at]humanistische-vereinigung.de

BITTE BEACHTEN SIE: Aufgrund der Pandemie ist es möglich, dass Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden oder in einem anderen Rahmen stattfinden müssen. Wir halten Sie diesbezüglich hier auf unserer Homepage auf dem Laufenden – bitte informieren Sie sich vor der Veranstaltung über den aktuellen Status. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

12.12.2021 | 16:00 - 17:00 Uhr