„Knast oder Heimat?“ - Berichte über Geflüchtete zwischen Recht und Unrecht

Philosophisches Café

Vortrag von Thomas Galli. In authentischen Geschichten erzählt Dr. Thomas Galli von seiner mehr als 15 Jahre andauernden Arbeit im Gefängnis und von den Bedingungen, unter denen viele Asylbewerber*innen bei uns leben müssen. Er mahnt dazu, im Angesicht des Unrechts in aller Welt, zu dem teilweise auch wir beitragen, nicht allzu selbstgerecht und kleingeistig zu sein.

Melden Sie sich bitte vorab an unter: anmeldung[at]humanistische-vereinigung.de

BITTE BEACHTEN SIE: Aufgrund der Pandemie ist es möglich, dass Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden oder in einem anderen Rahmen stattfinden müssen. Wir halten Sie diesbezüglich hier auf unserer Homepage auf dem Laufenden – bitte informieren Sie sich vor der Veranstaltung über den aktuellen Status. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

21.11.2021 | 17:00 - 19:00 Uhr

Café Feuerbach