Gedankenwerkstatt

Offener Gesprächskreis im Humanistischen Zentrum

Alle zwei Wochen wird montags debattiert: über Politik, wissenschaftliche Neuerungen, Philosophie und ethische Fragen. Organisiert wird die Gedankenwerkstatt von Mitgliedern für Mitglieder - und für alle anderen Interessierten natürlich auch.

Das Thema der nächsten Gedankenwerkstatt finden Sie in Kürze hier.

Um auch über kurzfristige Änderungen informiert zu werden, können Sie sich vorab beim Koordinatoren Manfred Meier per Email anmelden.

Koordination/Moderation: Manfred Meier

28.10.2019 | 19:30 - 22:00 Uhr