Expert*innengespräch Onlinekurs "So geht Humanismus"

Diskussion mit Dr. Frank Schulze über Themen des Kurses

Die Expert*innengespräche bieten Ihnen die Möglichkeit, die Themen des Onlinekurses "So geht Humanismus! Eine Lebenseinstellung für aufgeklärte Menschen" zusammen mit Expert*innen der Humanistischen Vereinigung und anderen Kursteilnehmer*innen zu diskutieren.

Diesesmal steht Dr. Frank Schulze, Beauftragter für Lebensfeier und Referent für Philosophie und Veranstaltungen bei der Humanistischen Vereinigung und Vorsitzender der Gesellschaft für kritische Philosophie für Ihre Fragen bereit.

Der Online-Kurs besteht aus sechs wöchentlichen Themenblöcken. In den sechs Wochen unseres Kurses werden Sie nicht nur viel über eine humanistische Lebenseinstellung lernen, sondern auch viel über sich selbst. Jeder Themenabschnitt kann bequem in einer Woche abgeschlossen werden und es bedarf keiner besonderen Vorkenntnisse, um an unserem Kurs teilzunehmen!

Alle Informationen und das Anmeldeformular finden Sie hier.

weitere Infos unter: https://so-geht-humanismus.de/

20.09.2022 | 19:00 - 20:00 Uhr